Sicurezza e qualità dello Zafferano

Sicurezza e qualità dello zafferano – Flavorings®

Ingrosso Spezie Alimenti Pregiati Zafferano | Flavorings®Flavorings® pone la massima attenzione nella sicurezza e qualità dello Zafferano.

Proponiamo quindi prodotti sicuri e dotati di tutti i certificati sanitari.

In questo modo i nostri clienti possono chiudere gli occhi e consumarli, gustandoli e concentrandosi solo sul loro fantastico sapore.

Flavorings®, insieme ai suoi partners, garantisce prodotti controllati in tutte le fasi di lavorazione.

Partendo dalla coltivazione naturale, fatta come una volta, al raccolto e alla scelta, interamente manuali, fino alla delicata e scrupolosa fase del confezionamento, eseguito con macchinari appositi.

Quanto sono importanti la sicurezza e qualità dello zafferano

Lo Zafferano è un prodotto delicatissimo, che viene ottenuto unicamente dai pistilli del fiore di Crocus Sativus.

Essi vanno trattati con tutte le attenzioni, per non essere rovinati o compromessi in alcun modo.

Flavorings® segue ogni fase, fino a portare sulle vostre tavole il meglio di questa preziosa spezia, direttamente dai paesi vocati da millenni a questa coltivazione che è una vera e propria arte.

Al fine di offrire la massima Garanzia di altissima qualità, il nostro Zafferano Ghiottone®, soddisfa i requisiti della certificazione ISO 3632.

Unisce così le caratteristiche di un prodotto antico per tradizione, ma all’avanguardia nei suoi requisiti tecnici e qualitativi.

Tags: sicurezza dello zafferano, qualità dello zafferano,